Продажа недвижимости в Испании

Владельцы испанской недвижимости берут на корпоративы из бюджета

Владельцы испанской недвижимости берут на корпоративы из бюджета

Автор: Олег Смыслов / Председатель облспорта волгоградской области Александр Глинянов — один из самых богатых чиновников региона, у него даже дом в Испании есть. Причем это даже не дом, а целый дворец. Площадь испанского дома волгоградского чиновника – 473 квадратных метра!

Некоторое время назад «Блокнот Волгограда» сообщал о том, что гражданский активист Эльдар Быстров выразил недоумение проведённым в городе неким спортивным праздником исключительно для чиновников. Это походило на банальный корпоратив, но мероприятие официально называлось спартакиадой. В ходе так называемой спартакиады для избранных чиновники веселились, играли в разные спортивные игры. Да еще и подарки получили. Тогда Эльдар Быстров сделал запрос – а за чей счет веселая гулянка? Как выяснилось – за счет народа!

Эльдар Быстров получил циничный ответ из комитета спорта администрации области, в котором честно сообщается – чиновники гуляли за счет народа. Та самая спартакиада чиновников проводилась на деньги бюджета. В письме, за подписью председателя облспорта Александра Глинянова, так и написано: «Спартакиада и фестиваль проведены в рамках бюджетных ассигнований, выделенных на проведение физкультурных мероприятий Волгоградской области».

— То есть деньги, заложенные в бюджете на проведение физкультурных мероприятий, таких как соревнования школьников, «Веселые старты», футбольные турниры юношей и так далее, потратили на чиновников, — негодует Эльдар Быстров.

— При этом чиновники, многие из тех, кто участвовал в том самом спортивном шабаше, являются членами партии «Единая Россия». Ребята, где ваш стыд?

Добавим, что председатель облспорта Александр Глинянов — один из самых богатых чиновников региона, у него даже дом в Испании есть. Причем это даже не дом, а целый дворец. Площадь испанского дома волгоградского чиновника – 473 квадратных метра!

Читайте также  Мэрия Мадрида становится крупнейшим застройщиком жилья в столице

Работая в администрации области, чиновник Глинянов показал доход за 2018 год в размере 17 миллионов рублей. Из этих денег он вполне мог бы оплатить соревнования своих коллег – чиновников, а не брать деньги в бюджете региона.

About the Author