Продажа недвижимости в Испании

В Испании стартовала летняя распродажа недвижимости от банков Bankia и BMN

В Испании стартовала летняя распродажа недвижимости от банков Bankia и BMN

На портале Casaktua банки Bankia и BMN запустили промо-кампании, в рамках которых они продают жилье в Испании со скидками от 20% до 40%.

Например, в рамках акции Precios Bomba Bankia предлагает потенциальным покупателям 4000 объектов жилья на вторичном рынке со скидкой до 40%. Они рассредоточены по всей Испании, включая столицы провинций, спальные пригороды и мелкие городки. Более 3000 квартир продаются по цене менее €60 000. При этом большинство объектов находятся в Валенсии (более 1000). Следом идут Каталония (900), Кастилия-ла-Манча (800) и Андалусия (480), пишет Noticia.ru.

А вот BMN выставил на продажу 300 объектов, среди которых есть как жилье, так и земельные участки. Большая часть домов и квартир расположена в Мурсии и Каталонии. Их средняя цена составляет €95 500 с учетом скидки в размере около 20%. В число таких объектов вошли квартиры, мансарды,шале и дуплексы средней площадью 96 кв.м, включающие от одной спальни до четырех.

Кстати, в последний раз распродажа недвижимости от Bankia проходила в ноябре 2016 года. А вот BMN в марте 2017 года совместно с порталом Casactua запустил акцию, в рамках которой потенциальные покупатели могли приобрести более 1400 объектов недвижимости в Мурсии, Андалусии, на Балеарских островах, в Валенсии, Мадриде и на Канарах с дисконтом до 40%.

Читайте также  Испанский государственный оператор железнодорожной инфраструктуры Adif и его высокоскоростное подразделение Adif Alta Velocidad продлят период беспроцентной отсрочки взимания арендной платы на срок до двух лет для предпринимателей и компаний, пострадавших из-за пандемии. Об этом сообщается в пресс-релизе Adif, опубликованном 8 апреля.

About the Author