Продажа недвижимости в Испании

На карантине 6 из 10 жителей Испании (61%) задумали ремонт жилья

На карантине 6 из 10 жителей Испании (61%) задумали ремонт жилья

Коронавирус и вызванная им пандемия с карантином имеют ещё одно последствие, не связанное со здоровьем напрямую: обитатели 61% жилищ включили в свои ближайшие планы ремонт своих бытовых помещений. Такие данные приводит idealista.com со ссылкой на ассоциация поставщиков строительной керамики (patronal de la reforma Andimac).

Как утверждают ассоциация, вынужденно находясь дома более обычного, люди острее ощутили неудобства, которые доставляют им несовершенства в планировке и отделке жилья. Таких, согласно распространяемых сведений, в Испании оказалось довольно много:

— 91% опрошенных заявили, что во время карантина проводили дома больше времени чем обычно. Не 100%, потому что кто-то меньше обычного находился в кругу семьи во время карантина (медики, полиция…), а кто-то и до самоизоляции редко выходил на улицу.

— 61% от общего числа обитателей жилищ в пиренейском королевстве, согласно итогам опроса, обратили внимание на несовершенство бытовой среды обитания и решили исправить ситуацию. Это на 10% больше показателя по Европе в целом, где отмечается та же тенденция.

Читайте также  Цены на покупку и аренду жилья в Валенсии растут

About the Author