Продажа недвижимости в Испании

Испанский оператор Barceló Hotel Group открывает новый отель в Dubai Production City (IMPZ) в Дубае в сентябре этого года.

Испанский оператор Barceló Hotel Group открывает новый отель в Dubai Production City (IMPZ) в Дубае в сентябре этого года.

Occidental IMPZ Dubai, Conference and Events Center, станет первым для оператора в эмирате. Отель будет расположен в непосредственной близости от места проведения Expo 2020 и в 30 минутах от аэропортов Дубая.

Отель предложит 239 комнат в двух смежных, связанных между собой зданиях. Современный отель ориентируется на деловых путешественников. Конференц-залы будут оснащены передовыми технологиями и автоматикой.

Новый отель также располагает двумя роскошными бассейнами, современным фитнес-центром и спа-услугами

Гостям предлагается богатый выбор блюд — в отеле предусмотрено шесть новых ресторанов, спортивный бар, кафе, два снэк-бара и лаундж-бар.

Отель — один из восьми новых объектов, которые группа готовит для рынка ОАЭ. Отель Barceló Hotel Group в настоящее время уже управляет двумя отелями в регионе — Barceló Residences Dubai Marina и Occidental Sharjah Grand.

Источник: Trade Arabia

Читайте также  Иностранный спрос на жилье в Испании побил рекорд в 2017 году

About the Author