Продажа недвижимости в Испании

Чёрная пятница: в Испании стартовала распродажа недвижимости с дисконтом до 70%

Чёрная пятница: в Испании стартовала распродажа недвижимости с дисконтом до 70%

Liberbank и Haya снижают цены цены почти на 1 000 квартир.

Что случилось? Ежегодно банки и крупные компании по недвижимости используют время скидок для запуска рекламных кампаний. В этом году дисконтная акция будет действовать до конца 2019-го. Помимо жилых помещений, покупателям предлагают гаражи, кладовые и промышленные помещения, сообщает Idealista.

Подробности. Первыми, кто открыл серию распродаж, стали Liberbank и Haya Real Estate. Их совместная кампания продлится до конца года и обеспечит скидки до 70% на 2 225 объектов недвижимости. В список входят дома, гаражи, складские помещения, промышленные зоны. Доля квартир составляет 43%.

Что ещё? Помимо снижения цены предложение включает в себя специальные условия для покупки данных объектов. Например, возможность 100-процентного банковского финансирования покупки жилья в дополнение к налогам и расходам, связанным с приобретением (оценка, внесение в реестр и нотариальные расходы), а также дополнительные €5 000 для покупки мебели. Кроме того, Liberbank предлагает финансирование с фиксированной процентной ставкой в 1% годовых на протяжении всего срока ипотеки.

Где можно купить? Недвижимость, предложенная в рамках акции, разбросана по всей стране и находится как в провинциальных столицах, так и в небольших городах. Однако большинство расположено в Кастилии-Ла-Манче (1 575), Кантабрии (более 120) и Эстремадуре (более 110).

Кстати, в октябре 2019 года в Испании стартовала ещё одна грандиозная распродажа банковской недвижимости. Скидки достигают 40%.

Автор: Виктория Закирова

Читайте также  Рынок недвижимости Испании продолжает процветать

About the Author