Продажа недвижимости в Испании

Аналитики назвали «горячие» точки для иностранных инвестиций на 2019 год

Аналитики назвали «горячие» точки для иностранных инвестиций на 2019 год

Эти города переживают сильный экономический рост, здоровый спрос со стороны арендаторов и отличаются многообещающими перспективами, предлагая привлекательную среду для жизни.

Париж, Мадрид и Берлин являются следующими «горячими» точками для инвесторов в недвижимость благодаря ограничениям на иностранные сделки в других местах и сильный разброс в стоимости жилья, ожидаемом в 2019 году, полагают специалисты Knight Frank. По словам главного руководителя исследований компании Лиама Бейли, в этих трех городах цены на недвижимость в следующем году вырастут на 5-10%, сообщает YAHOO! News.

Бейли добавил, что эти рынки восстанавливаются после «сильного удара финансовых кризисов», и их экономика чувствует себя относительно хорошо. Между тем, ограничения на иностранные покупки на рынках, традиционно популярных у зарубежных инвесторов, таких как Новая Зеландия, Торонто и Ванкувер в Канаде, скорее всего, также не утратят популярности в обозримом будущем, так как покупатели хотят диверсификации своего портфеля.

Между тем, на некоторых рынках, в которых наблюдалась высокая отдача от инвестиций, такие как Гонконг, цены упали.

Читайте также  Цены на жильё в Испании продолжают медленно расти

About the Author